News

Linth III mit Kantersieg im Spitzenkampf

Linth III konnte nur mit knapp zwei Blöcken zum Spitzenkampf gegen Thurgau II antreten. Trotzdem schaffte es das Team mit Neo-Linth Spieler Patric With den Druck auf das gegnerische Tor immer hoch zu halten. Mit dem wieder stark aufspielenden Patrick Gräzer im Rücken zeigten sich die Spieler sehr selbstsicher und trafen bereits vor der Pause sieben mal zwischen die Pfosten der Thurgauer, welche ziemlich verdutzt aus der Wäsche schauten.

Auch in der zweiten Hälfte konnten die Thurgauer nicht mehr massgebend reagieren und wurden mit einer 11:5 Kanterniederlage auf den Heimweg geschickt.

Mit je 4 Toren und 1 Assist war es besonders für die Stürmer Eichenberger und Fleischmann ein erfolgreicher Abend. Die weiteren Tore erzielten With, Burlet und Geburtstagskind Klaus.

Linth III führt die Tabelle in der 2. Liga weiterhin vor Thurgau und Embrach an. Das herausragende Torverhältnis mit 50 erzielten Treffern und nur 22 Gegentoren nach 7 Spielen zeugt von einem auf allen Positionen stabilen Team.

Categories: Spiele