News

Sieg Team III / Roman Murer verletzt und fällt aus!

Die 3. Mannschaft des ihcSF Linth stieg am Samstag direkt nach den Headlinern der 1. Mannschaft gegen die Z-ighters in den Ring. In der 5. Minuter verletzte sich Captain Roman Murer nach einem Foul so schwer, dass er den Abend im Spital verbringen musste, wo er umgehend am gebrochenen Sprungelenk operiert wurde. Nach einer kurzen Schock-Phase konnte das Team um  Coach Sutter das Zepter in die Hand nehmen und die 5 Minuten Strafe gegen die Z-Fighters mit 2 Toren gekonnt nutzen und im Fight um die Punkte vorlegen. Die 3. Mannschaft des ihcSF Linth legte Tor um Tor vor, und mit Jan Ribak hatte das Team einen hervorragend aufspielenden Torwart zwischen den Pfosten welcher die Chancen der Z-Fighters souverän zunichte machte und am Ende einen Shutout feiern konnte. Linth gewinnt gegen die Z-Fighters mit 7:0 und bleibt weiterhin Leader in der 2. Liga.

Um das Team wieder aufzustocken bemühte man sich erfolgreich um den ehemaligen Weltmeister Patric With, welcher so schnell wie möglich für den ihcSF lizenziert werden und für das Team 3 zum Einsatz kommen soll. Wir wünschen Roman gute Besserung und heissen Patric im Team willkommen.

Categories: Spiele