News

Spielbericht Team 3, 2. Liga, So 17.04.2016

Die 3. Mannschaft des ihcSF Linth reiste leicht dezimiert zum Auswärtsspiel in Hochdorf gegen Bremgarten. Da 3 Deffensiv-Posten fehlten, musste das Team mit 2 Verteidiger- und 3 Stürmer-Paaren auf dem schwer zu spielenden Belag antreten. Die Spieler von Linth zeigten von Beginn weg weniger Mühe mit dem harten Boden als noch eine Woche zuvor und vermochten so schnell das Zepter in die Hand zu nehmen. Nach einer 2:0 Führung nach

15 Minuten konnten die Bremgartener zulegen und glichen innert zwei Minuten aus. Danach gestaltete sich das Spiel über weite Strecken ausgeglichen, und Bremgarten konnte 5 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit ein Tor zum 5.4 vorlegen. Aber wie vor Wochenfrist gaben die St.Galler nicht auf und konnten in der zweitletzten Minute durch einen satten Slapshot von Dan Burlet ins linke hohe Eck ausgleichen. 26 Sekunden vor Ende der Verlängerung konnte Christoph Fleischmann ein genaues Zuspiel von Silvio Jud wunderschön zum Suddendeath Treffer ablenken. Linth konnte die Heimreise mit 2 Punkten antreten, und steht weiterhin an der Tabellenspitze in der 2. Liga

Categories: Spiele