News

ihcSF Linth I Vize Cup-Sieger 2019/2020

In einem packenden Game konnte die 1. Mannschaft über weite Strecke mit dem Gegner mitgehen. Sie konnten sogar in der ersten Halbzeit einen 3:0 Vorsprung herausspielen, den Sie aber mit dummen Strafen zur Halbzeitpause wieder hergaben. Das 3:3 viel in der 25:01 Minute. Die Schiedsrichter gaben das Tor dennoch. In der 2. Halbzeit erspielten die beiden Gegner ein 1:1 was bedeutete, das es in die Verlängerung ging. Linth nahm kurz nach Beginn eine dumme Strafe welche die Z-Fighters kaltblütig ausnutzten. Somit gingen Sie wie im Vorjahr als Cup-Sieger vom Platz. Linth musste sich wieder mit dem Vize-Titel begnügen. Ein heutiger Sieg hätte den 10. Sieg in der Vereinsgeschichte seit dem Aufstieg in die NLA bedeuten können. Die Saison ist somit beendet.

Die 1. Mannschaft beginnt nun bereits kommende Woche mit dem Training zur bevorstehenden European League welche vom 16.-19.04.2020 in der Raiffeisen-Arena statt finden wird. Ende März beginnt die Inline-Schweizermeisterschaft 2020.

Categories: Spiele, Cup, Spielberichte SK1 Team 1